レッスン情報

2025年5月、6月基礎レッスン(チーズブリオッシュ、カレーパン)

  • [レッスンカテゴリー] 基礎レッスン

  • 5,000円

  • 2025年5月、6月の基礎レッスンでは酒種で作るチーズブリオッシュと、アレンジレシピをご紹介いたします。卵とバターをたっぷりと使ったリッチな生地にチーズを混ぜ込み焼くチーズブリオッシュ。軽い食感の生地にチーズの塩味がとても良く合います。同じ生地で焼きカレーパンも作りましょう。辛すぎないフィリングと優しい甘さの生地が相性抜群。こちらも楽しみにしていてください!

    ・チーズブリオッシュ(酒種、持ち帰り生地あり)
    ・焼きカレーパン(酒種、持ち帰り生地なし)
    ・パンにあうひと皿のランチ
    ※持ち帰り生地を入れるための容器(700cc程度)1つと保冷剤を1つお持ちください。

    (講習料)
    ・5,000円

    (日程)
    ・5月16日(金)
    ・5月17日(土)
    ・6月20日(金)
    ・6月21日(土)

    ※各日定員は6名です

    講習時間は11時~16時ごろまでです(開場時間:10時40分)
    キャンセルの場合、レッスン前日は50%、レッスン当日は100%のキャンセル料がかかります。

  • 講師A

予約システム【リザエン】