レッスン情報

2025年5月~6月応用レッスン(胚芽食パン&レモンケーキ)

  • [レッスンカテゴリー] 応用レッスン

  • 6,500円

  • 2025年5月、6月の酒種応用レッスンでは香ばしい胚芽食パンとピタ、そしてレモンケーキをご紹介します。酒種で作るしっとりと甘みのある食パンに胚芽の香ばしさをプラス。ランチは同じ生地でピタを焼きサンドイッチを作りましょう!ピタがぷっくりと膨らむ見極めもしっかりとお伝えしますね。レモンケーキにはピールを入れ爽やかな味わいに焼き上げホワイトチョコでコーティングします。仕上げの作業も楽しいアイテムです。ぜひお待ちしています!

    (メニュー)
    ・胚芽食パンとピタ(酒種、持ち帰り生地あり)
    ・レモンケーキ(酒種、持ち帰り生地なし)
    ・ピタサンドのランチ
    ※持ち帰り生地を入れるための容器(700cc程度)を1つ、保冷剤を1つお持ちください。

    (講習料)
    ・6,500円

    (日程)
    ・5月10日(土)
    ・5月12日(月)
    ・5月13日(火)
    ・6月2日(月)
    ・6月3日(火)
    ・6月6日(金)
    ・6月7日(土)

    ※各日定員は6名です  

    講習時間は11時~16時ごろまでです(開場時間:10時40分)
    キャンセルの場合、レッスン前日は50%、レッスン当日は100%のキャンセル料がかかります。

予約システム【リザエン】