レッスン情報

2024年4月、5月体験レッスン

  • [レッスンカテゴリー] 基礎レッスン

  • 2024年4月、5月度体験レッスンのご案内です。
    ブラウニーで焼きあげる自家培養酵母のパンの味わいや教室の雰囲気を気軽にご覧いただける機会になれば幸いです。

    この体験レッスンでは、オーガニックドライレーズンから採取したレーズン種を使い、「ラムレーズンのころころパン」をお作りいただきます。ふんわりと柔らかく、どなたにも食べやすい美味しいプチパンです。

    体験レッスンではブラウニーに現在あります数種類の酵母をご覧いただき、酵母って何??といったお話をさせていただきます。

    ランチタイムには毎回おなかいっぱいになるサイドメニューとパンをご用意しておりますのでこちらもお楽しみにしていてください。

    皆さまのご参加をお待ちしております。

    (メニュー)
    ・ラムレーズンのころころパン(レーズン種、持ち帰り材料あり)
    ・パンにあうひと皿のランチ
    ※持ち帰り生地を入れるための容器(700cc程度)を1つお持ちください。

    (講習料)
    ・3,500円

    (日程)
    ・4月11日(木)
    ・5月13日(月)

    ※定員は6名です

    講習時間は11時~15時ごろまでです(開場時間:10時40分)
    キャンセルの場合、レッスン前日は50%、レッスン当日は100%のキャンセル料がかかります。

予約システム【リザエン】