レッスン情報

2024年4月、5月応用レッスン(塩バターフランス&マルチシリアル)

  • [レッスンカテゴリー] 応用レッスン

  • 6,000円

  • 4月、5月応用レッスンのご案内です。ルヴァンで風味良く仕上げたフランスパン生地にバターを入れた塩バターフランス。表面はカリっと、中からはバターがじゅわっとにじみ出る背徳感あふれる美味しさです。ゴマの香ばしさがよいアクセントに。もうひと品はマルチシリアルパンを焼き、モカテリーヌと、レンコンとキノコのマリネを挟んだ2種類のサンドイッチを作ります。どちらもマルチシリアルの素朴な生地によくあい本当に美味しく仕上がっています。

    (メニュー)
    ・塩バターフランス(ルヴァンリキッド+IDイースト、持ち帰り生地なし)
    ・マルチシリアル(ルヴァンリキッド+IDイースト、持ち帰り生地あり)
    ・パンにあうひと品のランチ
    ※持ち帰り生地を入れるための容器(700cc程度)を1つと保冷剤をお持ちください。

    (講習料)
    ・6,000円

    (日程)
    ・4月12日(金)
    ・4月13日(土)
    ・4月22日(月)
    ・4月23日(火)
    ・4月26日(金)
    ・4月27日(土)
    ・4月29日(月・祝)
    ・4月30日(火)
    ・5月21日(火)
    ・5月22日(水)
    ・5月23日(木)
    ・5月24日(金)
    ・5月25日(土)
    ・5月31日(金)

    ※各日定員は6名です  

    講習時間は11時~16時ごろまでです(開場時間:10時40分)
    キャンセルの場合、レッスン前日は50%、レッスン当日は100%のキャンセル料がかかります。

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